主页 > 封神榜 >

三国最好色的四个男人 曹操排倒数 第一无人不知

/2019-02-24 12:14

  三国最好色的四个男人 曹操排倒数 第一无人不知

  在三国这样一个乱世,涌现了无数的英雄人物,自古英雄爱美女,不过也有很多被美色耽误的三国名将,接下来,就让我们一起看看三国最好色的四个男人。

  四、曹操

  

  说到曹操,都知道曹操喜欢人妻,当年因为喜欢上张绣的老婆,引得张绣勃然大怒,差点杀了曹操,而曹操的大儿子和典韦也都死于宛城,据说曹操当年发动赤壁之战,有一个很大的原因就是希望得到江南二乔,为了网络天下美女,曹操还特意修建了一个铜雀台,供他消遣娱乐所用。

  三、曹丕

  

  曹丕遗传了曹操好色的本性,比起曹操,曹丕也是有过之而无不及,袁绍战败后,曹丕为了得到袁熙的妻子甄宓,不惜得罪了曹操,曹操死后,曹丕还将曹操的妻子卞氏纳入后宫,连曹丕的生母都大骂曹丕猪狗不如,可见曹丕有多么好色。

  二、董卓

  

  董卓原是西凉将领,在进京之后更是祸乱宫闱,只要宫里有姿色的女子,全部逃不过董卓的魔掌,后来董卓喜欢上了司徒王允的女儿貂蝉,在司徒王允的连环计下,董卓最终被吕布所杀,也算是报应吧!

  一、钟繇

  

  我们都知道钟繇是著名的书法家,不过钟繇也是个好色之徒,钟繇在75岁高龄还生下了钟会这个儿子,可见钟繇的能力之强,据说钟繇为了宠幸钟会的生母,想休了自己的结发之妻,太后听了之后,让曹丕下旨阻止钟繇,可惜钟繇沉浸于美色不能自拔,不惜以死相逼,最终曹丕也只能妥协,可见钟繇有多么好色。

三国最好色的四个男人 曹操排倒数 第一无人不知